Salta al contenuto principale

Informativa per gli investitori

Informativa ex art. 13 D. Lgs. n. 196 del 30.6.2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

Il D. Lgs. n. 196/2003 (di seguito “Codice”) contiene disposizioni dirette a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità della persona, con particolare riferimento a riservatezza e identità personale.

1.Finalità del trattamento

In adempimento agli obblighi di cui all’art. 13 del Codice, A2A S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati personali da Lei conferiti verranno utilizzati all’esclusivo scopo di fornirLe un riscontro in relazione alla richiesta di informazioni da Lei formulata mediante il presente form.

 

2. Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza, in modo da tutelare in ogni momento la riservatezza e i diritti dell'interessato nel rispetto di quanto previsto dall'art. 11 del Codice.

 

3. Natura del conferimento ed eventuali conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati personali richiesti è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento di tali dati determina l'impossibilità di fornire un riscontro in relazione alla Sua richiesta di informazioni.

 

4. Incaricati del trattamento – Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti saranno trattati dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza nell’espletamento delle proprie attività (a titolo esemplificativo il personale addetto alla funzione Investor Relations di A2A S.p.A.). I Suoi dati potranno essere comunicati in assolvimento di obblighi di legge. I Suoi dati non verranno diffusi.

 

5. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è A2A S.p.A. con sede legale a Brescia in via Lamarmora 230 e sede direzionale e amministrativa a Milano in corso di Porta Vittoria 4.

 

6. Diritti dell’interessato

Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice (tra i quali rientrano il diritto a richiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione degli stessi). La preghiamo di scrivere all’indirizzo webcom@a2a.eu.