Salta al contenuto principale

Newsletter "Progetto scuola"

Informativa Privacy

Informativa ex art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30.06.2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Il D. Lgs. n. 196/03 (di seguito “Codice”) contiene disposizioni dirette a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità della persona, con particolare riferimento a riservatezza e identità personale.

 

Finalità e modalità del trattamento

In adempimento agli obblighi di cui all'art. 13 del Codice, le società del Gruppo A2A e la Fondazione AEM , in qualità di Titolari del trattamento, La informano che tutti i dati da Lei conferiti saranno trattati al fine di consentire l'invio della newsletter relativa ad iniziative e campagne d'informazione e formazione didattica promosse dalle sotto indicate società del Gruppo A2A e/o dalla Fondazione AEM.

 

Natura del conferimento ed eventuali conseguenze del rifiuto

Tutti i dati raccolti nell'ambito del presente trattamento sono strettamente funzionali alle finalità dichiarate. Il conferimento dei dati personali richiesti è facoltativo, ma il rifiuto a fornire tali dati impedisce ai Titolari di attivare il sopra citato servizio di newsletter.

 

Incaricati del trattamento - Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti sono trattati dal Responsabile sotto indicato e dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza nell'espletamento delle proprie attività (a titolo esemplificativo il personale della struttura Comunicazione Esterna e Media Relations di A2A S.p.A.). I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi incaricati dell'esecuzione di attività connesse e strumentali al presente trattamento, in qualità di Responsabili del trattamento. I dati da Lei conferiti non verranno diffusi.

 

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolari del trattamento sono le società A2A S.p.A., con sede legale a Brescia in via Lamarmora, 230 e sede direzionale e amministrativa a Milano in corso di Porta Vittoria, 4 e, in relazione all'iniziativa alla quale il docente ha aderito, A2A CICLO IDRICO S.p.A., con sede a Brescia in via Lamarmora, 230; AMSA S.p.A., con sede a Milano in via Olgettina, 25; APRICA S.p.A., con sede a Brescia in via Lamarmora, 230;; A2A AMBIENTE S.p.A., con sede legale a Brescia in via Lamarmora, 230,A2A gencogas, con sede legale a Milano in Corso di Porta Vittoria 4 e A2A Energie Future con sede legale a Milano in Corso di Porta Vittoria 4; FONDAZIONE AEM con sede a Milano in corso di Porta Vittoria, 4. Responsabili del trattamento sono il Responsabile della struttura Comunicazione Esterna e Media Relations di A2A S.p.A. nonché le società terze incaricate dell'esecuzione di attività connesse e strumentali al presente trattamento.

 

Diritti dell’Interessato

Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice (diritto a richiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, ad ottenere la cancellazione, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione degli stessi) e per richiedere l’elenco completo dei Responsabili del trattamento potrà rivolgersi a: A2A S.p.A., Ufficio Privacy - corso di Porta Vittoria 4 - 20122 Milano.